top of page
Kakaobutter

Kakaobutter geraspelt, Bio

Artikelnummer: 364115376135191

Als Kakaobutter wird das abgepresste Fett aus der gemahlenen Kakaobohne bezeichnet. Es wird bei Temperaturen zwischen 70°C und 90°C gewonnen. Die fertige Kakaobutter ist in flüssigem Zustand hellgoldgelb und klar. Diese 100% reine Kakaobutter ist vom Geruch her mild aromatisch, mit einem leicht kühlenden Geschmack. Ihre Herstellung erfolgt vollkommen ohne Einsatz von Zusatz-, Hilfs- oder Konservierungsstoffen. Sie wird für die Herstellung von Schokolade, Schmelzschokolade und Couverture verwendet. 

  • Zutaten, Allergien, Herkunft

    Zutaten:

    Kakaobutter (Dominikanische Republik) (100%) Bio-Verordnung (CH), Fairtrade SG

    Herkunft Rohstoff:

    Niederlande

    Produktionsland:

    Schweiz

  • Energiewerte

    Nährwerte

    pro 100 g / 100 ml

    Energiewert:

    3700 kJ

    900 kcal

    Fett:

    100 g

    Gesättigte Fettsäuren:

    63.2 g

    Kohlenhydrate:

    0 g

    Zucker:

    0 g

    Nahrungsfasern:

    0 g

    Eiweiss:

    0 g

    Salz:

    0 g

CHF 101.90Preis
2.5 Kilogramm
bottom of page